Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Что почитать? - Выпуск [Пилотный]; Сюжет «Shed» ("Линька") / Amazing Spider-Man: #630-633 (Продолжение)

Что почитать? - Выпуск [Пилотный]; Сюжет «Shed» ("Линька") / Amazing Spider-Man: #630-633 (Продолжение)

21.04.18
Автор: Fetobyte
Просмотров: 358
Комментариев: 0
На начало сюжета, о котором идет речь, Коннорсу все же удалось подавить эту свою часть. Он удерживает её в подсознании, но дается ему это большой ценой - определенная неадекватность в поведении (и послужной список из связанных с Ящером кровавых инцидентов) отвернула от Курта многих коллег из научного мира, сделав его социальным изгоем. Перспектива все ещё более приятная, чем, будучи запертым в теле монстра, утаскивать зазевавшихся прохожих в канализацию. Но проблемы персонажа на этом не заканчиваются - ученого лишают опеки над его единственным сыном.
В сюжете "Линька" Коннорс достигает критической точки: стресс профессиональной неудачи и ревность к своей напарнице приводят к проявлению синдромов рептилии. Естественно, обстоятельства складываются так, что принять сыворотку-ингибитор Курту не удается. Вуаля - Ящер вырывается наружу. И утихомирится злодей только после того, как запишет на свой счет шесть трупов, сожрав нерадивого начальника и несколько коллег.


Следующей жертвой Ящер выбирает самого Коннорса. Этот момент представлен нам в качестве аллюзии с животным миром: они вынуждены делить одно тело-территорию, и для рептилии, это вторжение конкурирующего самца. Пресмыкающееся решает обозначить свое доминирование так, как ему подсказывает инстинкт: уничтожить потомство своего соперника.
Дочь Крейвена, прервав происходящую фоном сюжетную охоту на Каина (клона Питера), похищает беззащитного ребенка, обеспечивая Ящеру преимущество над Человеком-Пауком ровно в один шаг. И этого шага оказывается достаточно.


Он съедает Билли. Собственного сына.
Это срабатывает: Коннорс сдается и передает полный контроль живущему в нем чудовищу. Ящер сбрасывает кожу ("Линяет"), становясь сильнее и обретая способность "заражать" других людей. В дальнейших выпусках (а смертью сына лишь заканчивается второй из четырех) Пауку предстоит одна из самых сложных и психологически напряженных битв в несколько этапов, о которой вам несомненно следует прочитать самим.

[Конец второй части, заключение - ЗДЕСЬ]скачать dle 12.1
Категория: Новости
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив